Peserta Diklat Dasar AMDAL XXXIV

Pelatihan Dasar-dasar AMDAL Angkatan XXXIV dilaksanakan selama 5 (lima) hari kerja, dari tanggal 7 s.d. 11 Oktober 2013. Pelatihan dilaksanakan di Ruang Sidang PPLH-LPPM UNS, Jl. Ir. Sutami No. 36-A Surakarta, dimulai jam 07.30 WIB sampai dengan jam 16.45 WIB.

Peserta Pelatihan Dasar-dasar AMDAL Angkatan XXXIV PPLH-LPPM UNS

NAMA

INSTANSI

1.

Christ Michael, S.Kep,

Dinkes Kab. Lampung Selatan

2.

Agustinawati Raya, S.T.

Dinkes Kab. Lampung Selatan

3.

Ir. Akhmad Budiharto, M.M.

BAPPEDA Kab. Indramayu

4.

Siti Milkhat, S.P.

PT. Lintas Karya Envirtama

5.

Widi Dewi Utami, S.T.

BLH Kabupaten Boyolali

6.

Anna Megawati, S.H.

BLH Kabupaten Rembang

7.

Frans Pither Kafiar, S.Pd., M.Si.

Dosen Universitas Cenderawasih

8.

Rahning Utomowati, S.Si., M.Sc.

Dosen Fakultas KIP UNS

9.

Ir. Sumani,M.Si.

Dosen Fakultas Pertanian UNS

10.

Ika Grahadina, S.T.

Staf CV Bhakti Persada

Berdasarkan hasil evaluasi penguasaan materi dan evaluasi afektif tersebut, dengan mengacu kepada standart kelulusan yang telah ditetapkan, hasil evaluasi kelulusan peserta pelatihan Dasar-dasar AMDAL Angkatan XXXIV di PPLH-LPPM UNS sebagai berikut:

• Seluruh peserta yaitu sebanyak 10 (sepuluh) orang dinyatakan lulus. Dengan nilai tertinggi 85.33 dan nilai terendah 73.
  • Satu orang peserta memperoleh penghargaan berupa surat keterangan sebagai peserta berpretasi dan plakat dari PPLH UNS, karena mencapai nilai akhir tertinggi dalam pelatihan.

Peserta berprestasi adalah Ir. Akhmad Budiharto, MM. asal instansi BAPPEDA Kabupaten Indramayu.

Kegiatan Materi Diklat

Kegiatan Lapangan